|
Расписание тренировок
|
|
| karay | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:44 | Сообщение # 16 |
|
Начинающий
Статус: Offline
| тренировки рано утром супер часиков с 6.00 и ледяной душ
|
| |
|
|
| Atemi | Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:59 | Сообщение # 17 |
 Любитель
| Quote (Rios) Стадион "Локомотив" тоже вроде не плохое место. И пространства достаточно. Только там надо будет договариваться с начальством, чтоб добро дали и открывали его по раньше... … прочувствуй разницу «только там надо будет договариваться с начальством», или же ты будешь заниматься там, где никому не обязан …
|
| |
|
|
| Сэнсэй | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:02 | Сообщение # 18 |
 Профи
| Стадиона"Горняк" уже не существует. Там ведутся строительные работы по созданию нового спорткомплекса. Там, где никому не обязан, проблематично переодеться. После кросса и тренировки на улице- это(одеть сухую одежду) надо обязательно. Как только похолодает, этот вопрос возникнет. Какие будут мнения?
|
| |
|
|
| Ko$tya | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:40 | Сообщение # 19 |
 Начинающий
| Стадион "Локомотив" и стадион КТУ хорошие места для утренних тренировок,но после них нужно привести себя в порядок,а для этого нужно раздевалка и душ. Мне кажется нас не впустят в университет переодеться и помыться.
|
| |
|
|
| Atemi | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:34 | Сообщение # 20 |
 Любитель
| Может мы слишком зациклились на утреннем кроссе? Если подумать, то уже осень – дожди, слякоть. Зима «не за горами» - снег, лед или же та же слякоть. В общем, не побегаешь. Если это учесть, а нам хочется дать нагрузку на «дыхалку» и ноги, то можно в большом зале «Локомотива» провести игровую тренировку – баскетбол, футбол, а лучше всего регби. В качестве заминки сделать ката в нагарэ: с хорошим дыханием, с «вытяжкой» каждого удара. Это, всего лишь, предложение, без претензии на догму.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:37 | Сообщение # 21 |
 Интересующийся
| Согласны с предложением Atemi, по поводу большого зала и игр. Было бы очень хорошо. С ув. Мы.
|
| |
|
|
| Сэнсэй | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 02:05 | Сообщение # 22 |
 Профи
| Учтём, предложение хорошее!
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:35 | Сообщение # 23 |
 Интересующийся
| Утренние тренировки-хорошо, но тем кто не распологает транспортным средством и идет на работу к 8-9 часам, утро - проблема, а зимой будет еще сложнее. Думаю, что необходимо сделать неделю пробных тренировок уже сейчас, пока погода хорошая. Они помогут нашим участникам ЧУ, и другим не навредят.
|
| |
|
|
| Fabian | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:13 | Сообщение # 24 |
|
Начинающий
| Quote (Сэнсэй) Мы можем начинать раньше, в 6.00 или 6.30. Единственная проблема, это добраться рано утром на "Локомотив". Ос! Добраться не проблема Главное потом, после тренировки, быстренько собраться и умотать на работу. Кстати тут же назревает вопрос о продолжительности тренировки. Если часа полтора, то 6:30 - уже поздновато для меня (на работу на 8). 6:00 - впритык, но еще успеваю...
Сообщение отредактировал Fabian - Среда, 15.09.2010, 12:25 |
| |
|
|
| Сэнсэй | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:51 | Сообщение # 25 |
 Профи
| Утренняя тренировка должна проходить в течение 45минут, максимум 1 час. Организм ещё полностью не проснулся, поэтому перегружать его нельзя.
|
| |
|
|
| Fabian | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:44 | Сообщение # 26 |
|
Начинающий
| Тогда без проблем
|
| |
|
|
| Лерка | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:50 | Сообщение # 27 |
 Начинающий
| Ну не знаю... Может кто-то и успевает с 7 до 8 но у меня лично уроки с 8 так что я отпадаю!
|
| |
|
|
| smiling | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:04 | Сообщение # 28 |
|
Начинающий
| Всем привет! Тренировка с утра, просто отлично! Можно начинать и в 6.30, хоть некоторые и любят поспать, но лучше пораньше начинать, потому что после неё надо будет успеть заехать домой покушать перед работой или учёбой.
|
| |
|
|
| I-Nikitin | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:27 | Сообщение # 29 |
 Любитель
| Добрый вечер! А с какого числа начнутся утренние тренировки??
|
| |
|
|
| Сэнсэй | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:55 | Сообщение # 30 |
 Профи
| Ос! Пока тренировки по утрам начнутся со сборниками(договорённость с начальством о бесплатных занятиях), дальше постараемся подключить всех желающих. Наберитесь терпения, думаю всё получится.
|
| |
|
|