|
Наши увлечения :)
|
|
| minolga | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:18 | Сообщение # 16 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Алексей, простите, мОрмышка- "Мормышка — рыболовная снасть: крючок, впаянный в свинцовую или оловянную дробинку. Используется в любительском и спортивном рыболовстве. Как правило, для привлечения рыбы поверхность дробинки с одной стороны (обычно с верхней) имеет блестящее покрытие, обычно золотистое, серебристое, бронзовое, или окрашена. Иногда успех приносят мормышки темных цветов. Применяется для зимней (чаще) и летней рыбной ловли. Слово происходит от русского слова мормыш — названия мелких пресноводных рачков." Добавлено (04.04.2011, 12:18) --------------------------------------------- И больше ни у кого нет других увлечений? Не верю 
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:41 | Сообщение # 17 |
 Интересующийся
| Quote (minolga) И больше ни у кого нет других увлечений? У людей по видимому какой-то страх общаться на форуме, задавать вопросы, получать информацию...
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:38 | Сообщение # 18 |
 Интересующийся
| Алексей, все может быть! Хотя каждому из нас есть что сказать и чем поделиться. Еще не все потеряно. Верь.
|
| |
|
|
| Сэнсэй | Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:22 | Сообщение # 19 |
 Профи
| Согласен, многим не хватает времени на общение. Кстати, я начал увлекаться английским языком, но есть одна проблема , надо найти человека с которым можно общаться на английском языке.
|
| |
|
|
| Max | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:04 | Сообщение # 20 |
 Любитель
| А я все не могу себя заставить заняться изучением английского языка. И надо, и хочется, но постоянно то времени не хватает иль еще какая причина... А язык (английский) знать надо, это особенно понимаешь, когда побываешь в далеком зарубежье и когда не можешь нормально объясниться с иноземцами, а только так..., несколько фраз из школьного курса. После чего ощущение, какого то дискомфорта.
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:49 | Сообщение # 21 |
 Интересующийся
| Я тоже хочу изучать английский, но кроме как "хочу" больше нечего для этого не делаю, а как вы понимаете одного хотения маловато будет И как правила отговорки одни и те же, то времени нет, и даже когда оно есть ноходится еще с десяток отговорок... (время есть нет спарринг партнера для изучения английского...) и т.д. Поэтому озвучиваю мысль-идею!!!! Предлагаю создать тему для изучения английского языка. В теме писать будем только на английском (кто как может, с ошибками (стараемся без ошибок) и т.д. можно подглядывать в словарик изредка ) В теме пишим все что угодно, фразы, вопросы (Good morning! How are your и т.д.) У кого какие предложения, замечания, пишим, не стесняемся.
|
| |
|
|
| Max | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:01 | Сообщение # 22 |
 Любитель
| признаюсь сразу... Если будем просто писать..., я буду сачковать... Есть же ж автоматический переводчик в Гугле! ))))) Ну как тут не удержаться и в переводчик быстренько кинуть. )))))))) Но!!! Даже от такого общения, слова, фразы и предложения будут запоминаться.
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:17 | Сообщение # 23 |
 Интересующийся
| Quote (Max) Даже от такого общения, слова, фразы и предложения будут запоминаться. И я про это, сам многое забыл из того малого что знал. Прочить и понять что написано думаю смогу, а вот написать... Поэтому также буду пользоваться переводчиком, и то слово которое не знал постараюсь запомнить и в будущем попытаться обойтись без переводчика (словарика). Пусть сегодня все кому интересно пишут свои мысли, а завтра создадим тему, посмотрим что из этого выйдет
|
| |
|
|
| minolga | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:25 | Сообщение # 24 |
 Начинающий
| Ну вот и общение пошло А я вот до англиЦкого никак не доберусь, то аквариумы, то огородик, то дети ... Вот еще несколько отговорок Зато снова "подсела" на комнатные растения, в основном на плодовые и фиалки
|
| |
|
|
| IRINA | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:15 | Сообщение # 25 |
|
Начинающий
| Отличная идея. В одиночку конечно тяжело учить,а так зашёл на страничку,а там на английском, и давай извилинами шевелить да вспоминать школьную программу.
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:32 | Сообщение # 26 |
 Интересующийся
| Quote (minolga) Зато снова "подсела" на комнатные растения, в основном на плодовые и фиалки Раньше мне нравились кактусы, много было. Был плоский, тоненький и пузатенький кактус, три вида (Названий не помню) Еще был цветок, не кактус, но с колючками, его названия так же не помню
|
| |
|
|
| Rios4955 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:28 | Сообщение # 27 |
|
Начинающий
| Тема действительно хорошая) я увлекаюсь музыкой, играю на гитаре, пытаюсь собрать свой коллектив...) но времени, в связи с работой, очень мало... и репетировать приходится только на выходных, так как в свободные будние дни я предпочитаю пойти на тренировку, чем на репетицию
|
| |
|
|
| minolga | Дата: Среда, 01.06.2011, 10:40 | Сообщение # 28 |
 Начинающий
| Rios4955, главное не бросать увлечение музыкой! Как сказал Сэнсэй,- надо развиваться разносторонне !!!
|
| |
|
|
| Алексей | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:29 | Сообщение # 29 |
 Интересующийся
| А у кого увлечение путешествовать?
Раньше, когда еще в школу ходил, часто ходил в походы, варил кашу на костре! ВКУСНАТИЩЕ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Сэнсэй | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:26 | Сообщение # 30 |
 Профи
| Ос! Как отдыхается? Кто чем занят? Предлагаю сделать перекличку! Я ездил в лагерь, поработал и отдохнул.
|
| |
|
|